El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
El presente trabajo de tesis, se realizó con el objeto de determinar si en los camales del Azuay y Cañar se cumple con las cinco mínimas libertades de Bienestar Animal, el trabajo consistió en realizar inicialmente una visita a cada una de las ferias de ganado, para ver como llegan los animales a la...
Autor principal: | Gallardo Ramírez, Javier |
---|---|
Formato: | Tese Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tv198.pdf |
Registros relacionados
-
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en ocho mataderos de Azuay y Cañar
por: Gallardo Ramírez, Javier
Publicado em: (2013) -
El bienestar animal previo al proceso de faenamiento de bovinos en mataderos de las provincias de Azuay y Cañar, Ecuador
por: López Crespo, Gonzalo Eduardo, et al.
Publicado em: (2016) - Anteproyecto del matadero
-
Diagnóstico de normas procedimentales de los mataderos municipales de la Provincia de Manabí, según la norma HACCP
por: Calero Moreira, Joel René - Los mataderos: construcción gestión aspectos sanitarios