Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de productos congelados Tia Lucca
Las crecientes exigencias del mercado y de los clientes por productos de calidad e inocuos, han generado que las industrias procesadoras de alimentos como la empresa de Productos Congelados Tía Lucca considere a las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como el primer eslabón en la cadena de cal...
主要作者: | Pando Bacuilima, Karla Elizabeth |
---|---|
格式: | Thesis 圖書 |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq383.pdf |
相似書籍
-
Elaboración de un manual para la implementación de buenas prácticas de manufactura en la empresa de productos congelados Tía Lucca
由: Pando Bacuilima, Karla Elizabeth
出版: (2013) - Propuesta de un manual de buenas prácticas en manejo de agua, residuos y consumo de productos para el zoológico Yurak Allpa
-
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
由: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
出版: (2014) -
Manual de buenas prácticas para cocinas hoteleras
由: Carrera Arce, Adrián Fernando -
Buenas práticas de manufactura
由: Martínez Molina, María Simoné
出版: (2014)