Proyecto para la administración de los activos fijos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Jardín Azuayo - Chacón Montesdeoca, Adriana del Carmen
En el presente trabajo, es propuesta para la Administración de los Activos Fijos de la COAC Jardín Azuayo, ya que en el crecimiento de los últimos años no se tomo la debida importancia a este sección, ocasionado observaciones de organismos de control internos y externos, demora en las adquisiciones, ende los empleados sin sus herramientas de trabajo oportunamente, ocasionando una mala atención al socio. El crecimiento institucional debe ir acompañado con una administración eficaz por eso se propone que el presente proyecto se desarrolle en dos fases: la primera cuente con herramientas básica como son la normativa, y la segunda un sistema de administración incluido un sistema informático que permitirá optimizar los recursos y por ende control adecuado y oportuno de los bienes de la entidad. La inversión del proyecto es de $ 27.500, con una TIR del 29%, considerando una tasa de descuento del 18%, con lo que podemos concluir que es una tasa aceptable, y se determina que el proyecto es viable.