Análisis, implementación y desarrollo de módulos para open enterprise resource planning sobre un virtual private server para la Empresa de Servicios Asesorías us - Méndez R., Daniel Esteban; Vizhñay E., Pablo Xavier
En términos generales, se requiere implementar y adecuar un ERP dentro de un Virtual Private Server para una empresa de servicios con una base de datos libre.El propósito del sistema a implementar y desarrollar consiste en tener un sistema que maneje todos los procesos de la empresa (compras, ventas, relación con el cliente, contabilidad y recursos humanos) a través de un cliente web, para que un usuario pueda acceder al sistema desde cualquier parte del mundo si así lo requiere. Entonces, para ello, el sistema deberá tener un inicio de sesión para que el usuario pueda acceder a la respectiva interfaz. El sistema es de gran utilidad ya que permite llevar un registro de todos los clientes y potenciales clientes de una manera ordenada, permitiendo un mejor seguimiento y control de los mismos, problema que no se controla de una manera adecuada en muchas empresas y por el cual han perdido oportunidades de venta. Además, permite gestionar las compras y ventas de la empresa con sus respectivos Estados financieros para saber cuál es la situación económica y financiera de la empresa, con reportes a nivel gerencial y desde cualquier parte del mundo. Y, se podrá llevar la información al día de todos los empleados de la empresa, así como sus respectivos roles de pago mes a mes. El sistema tendrá la capacidad de ser auto administrativo, para que cualquier usuario administrador pueda agregar o quitar campos, cambiar la manera de presentación de los datos y crear informes en cuestión de minutos.