Ejercicios ortográficos: compuestos y ordenados para que puedan servir de obra de texto en las escuelas primarias - Pons, Fernando
Empastado con el libro Domingueras (Costumbres sur americanas) de Jig Gomez, prólogo de L.E. Escudero. Quito: Casa Editorial de J-I. Gálvez, 1910, 255 páginas: