Guía para la evaluación del sistema de riesgo operativo en la cooperativa de ahorro y crédito Jardín Azuayo - Machuca Contreras, John Alejandro
Esta tesis es un compendio que reúne la investigación de un tema de actualidad en el ámbito financiero local, nacional e internacional; que propone a las personas interesadas en la gestión de riesgos operacionales, información metodológica con un enfoque de propuesta de fundamentos prácticos y útiles para la practicidad del trabajo que realizan los analistas de riesgos en el ámbito financiero y no financiero de la economía.