Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegio de Cuenca

Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado....

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Cajamarca Pucha, Ana Lucia, Criollo Lima, Angélica María
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas23.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-23
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008 012012|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegio de Cuenca  |c Ana Lucia Cajamarca Pucha y Angélica María Criollo Lima. Director Mateo Estrella Durán  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c 2  |d Estrella Durán, Mateo, dir.  |e 25 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Micropempresa  |9 170809 
650 |a Galletas artesanales  |9 170810 
650 |a Colegios de cuenca  |9 127121 
650 0 |a Sistemas económicos  |9 12173 
650 0 |a Marketing  |9 1696 
700 1 |a Cajamarca Pucha, Ana Lucia  |9 170811 
700 1 |a Criollo Lima, Angélica María  |9 170812 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20120123  |q 1.00  |t TGAS-23  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas23.pdf  |z 2012-20-12 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas23.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92184  |d 92184