Proyecto de microempresa, análisis y factibilidad de producir y distribuir galletas artesanales a tres colegio de Cuenca - Cajamarca Pucha, Ana Lucia; Criollo Lima, Angélica María
Nuestro proyecto estudiara la factibilidad de elaborar galletas artesanales así como también se realizara un análisis del mercado para conocer el nivel de aceptación del producto de acuerdo con el mercado seleccionado. Una vez realizada el análisis precedemos a introducir el producto en el mercado. Se establecer un sistema de costos que evidencie la viabilidad del proyecto Crearemos 4 propuestas de productos artesanalmente elaborados en este caso galletas, que contribuyan al mejoramiento nutricional permanente del niño, adolescente y adulto de los establecimientos educativos. Establecer procesos de elaboración de los productos, presentación y mercadeo del mismo. Nuestras metas serán presentar un proyecto novedoso de micro emprendimiento Crear un sistema de producción Explicar el proceso mediante la maqueta y muestras del proceso de producción. Llevar a la práctica esta iniciativa para posicionarnos dentro del mercado y generar un volumen de venta. Exposición del trabajo a la comunidad Universitaria en la Facultad de Ciencia de la Hospitalidad Compartir experiencias en Escuelas y Colegios, trasmitiendo los conocimientos, técnicas obtenidos en nuestra carrera universitaria Con nuestro futuro emprendimiento crear plazas de trabajo con un efecto multiplicador Elaborar un producto de calidad que guste y sea accesible al consumidor