Proyecto: senderos de libertad, música latinoamericana - Moscoso Zúñiga, Diego Enrique
El Proyecto se ejecutó a través de un programa radial denominado Senderos de Libertad, nace de la iniciativa e interés por contribuir de alguna forma con la sensibilización de la población, en base a la necesidad de construir alternativas que vinculen la participación de diversos sujetos, en diferentes áreas de la sociedad, el proyecto surge de la riqueza cultural e identidad de nuestro pueblo en reciprocidad con aquellos héroes históricos que lucharon por darnos libertad y que lamentablemente muchos ciudadanos desconocemos. El Proyecto Senderos de Libertad pretende vincular aspectos comunicacionales con alternativas de gestión cultural que permitan generar una propuesta de carácter incluyente, de participación y construcción colectiva; esto implica destacar el contexto social, cultural y educativo en el que se desenvuelve la sociedad y el alto relieve de influencia migratoria a nivel de inserción de la globalización, el presente proyecto juega entonces un papel preponderante para la sensibilización y aporte ciudadano.