Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
La presente investigación se realizó durante 8 meses en el invernadero de la Facultad de Ciencias Agropecuarias de la Universidad de Cuenca, su objetivo principal fue evaluar la producción hidropónica de tres variedades de pimiento, en la solución Nutritiva ?LA MOLINA?. Se determinó la variedad de...
Other Authors: | Orellana Yanza, Carlos Mauricio, León Pacheco, Eugenia Esperanza |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tag297.pdf |
Similar Items
-
Evaluación de la producción del cultivo hidropónico de 3 variedades de pimiento (capsicum annum), bajo invernadero en la solución nutritiva La Molina
by: Orellana Yanza, Carlos Mauricio, et al.
Published: (2013) -
Cultivos hidropónicos
by: Moyano Sánchez, Gil -
El cultivo hidropónico de tomate riñon (Lycopersicon sculentum)
by: Brito Jurado, José Luis - Cultivos hidropónicos y en turba
-
Manual de cultivos hidropónicos
by: Durán Ramírez, Felipe