Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
A través del presente trabajo de investigación se ha logrado obtener una óptima formulación, con la utilización de aditivos naturales, para el procesamiento de ?una salchicha nutritiva?, ideal para la colación estudiantil, pues posee el balance adecuado de nutrientes, cumpliendo con los requerimient...
المؤلف الرئيسي: | Sánchez, Andrea |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq384.pdf |
مواد مشابهة
-
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
حسب: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
منشور في: (2013) -
Colación de Deudas
حسب: Gustavino, Elías páginas -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
حسب: Calle Clavijo, Vilma Catalina -
Determinación de la concentración de nitritos en salchicha tipo Frankfurt que se comercializa en los mercados de la ciudad de Cuenca
حسب: Patiño Bernal, Nube Eliana, وآخرون
منشور في: (2013) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
حسب: Calle Clavijo, Vilma Catalina
منشور في: (2013)