Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
A través del presente trabajo de investigación se ha logrado obtener una óptima formulación, con la utilización de aditivos naturales, para el procesamiento de ?una salchicha nutritiva?, ideal para la colación estudiantil, pues posee el balance adecuado de nutrientes, cumpliendo con los requerimient...
Autor principal: | Sánchez, Andrea |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq384.pdf |
Ítems similars
-
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
per: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
Publicat: (2013) -
Colación de Deudas
per: Gustavino, Elías páginas -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
per: Calle Clavijo, Vilma Catalina -
Determinación de la concentración de nitritos en salchicha tipo Frankfurt que se comercializa en los mercados de la ciudad de Cuenca
per: Patiño Bernal, Nube Eliana, et al.
Publicat: (2013) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
per: Calle Clavijo, Vilma Catalina
Publicat: (2013)