Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
A través del presente trabajo de investigación se ha logrado obtener una óptima formulación, con la utilización de aditivos naturales, para el procesamiento de ?una salchicha nutritiva?, ideal para la colación estudiantil, pues posee el balance adecuado de nutrientes, cumpliendo con los requerimient...
Κύριος συγγραφέας: | Sánchez, Andrea |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq384.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
ανά: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
Έκδοση: (2013) -
Colación de Deudas
ανά: Gustavino, Elías páginas -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
ανά: Calle Clavijo, Vilma Catalina -
Determinación de la concentración de nitritos en salchicha tipo Frankfurt que se comercializa en los mercados de la ciudad de Cuenca
ανά: Patiño Bernal, Nube Eliana, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
ανά: Calle Clavijo, Vilma Catalina
Έκδοση: (2013)