Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
A través del presente trabajo de investigación se ha logrado obtener una óptima formulación, con la utilización de aditivos naturales, para el procesamiento de ?una salchicha nutritiva?, ideal para la colación estudiantil, pues posee el balance adecuado de nutrientes, cumpliendo con los requerimient...
מחבר ראשי: | Sánchez, Andrea |
---|---|
פורמט: | Thesis ספר |
נושאים: | |
גישה מקוונת: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq384.pdf |
פריטים דומים
-
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
מאת: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
יצא לאור: (2013) -
Colación de Deudas
מאת: Gustavino, Elías páginas -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
מאת: Calle Clavijo, Vilma Catalina -
Determinación de la concentración de nitritos en salchicha tipo Frankfurt que se comercializa en los mercados de la ciudad de Cuenca
מאת: Patiño Bernal, Nube Eliana, et al.
יצא לאור: (2013) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
מאת: Calle Clavijo, Vilma Catalina
יצא לאור: (2013)