Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
A través del presente trabajo de investigación se ha logrado obtener una óptima formulación, con la utilización de aditivos naturales, para el procesamiento de ?una salchicha nutritiva?, ideal para la colación estudiantil, pues posee el balance adecuado de nutrientes, cumpliendo con los requerimient...
Tác giả chính: | Sánchez, Andrea |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tq384.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Formulación y elaboración de salchichas con materia prima nutritiva y aptas para colación estudiantil, utilizando aditivos naturales
Bằng: Sánchez Astudillo, Andrea Cristina
Được phát hành: (2013) -
Colación de Deudas
Bằng: Gustavino, Elías páginas -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
Bằng: Calle Clavijo, Vilma Catalina -
Determinación de la concentración de nitritos en salchicha tipo Frankfurt que se comercializa en los mercados de la ciudad de Cuenca
Bằng: Patiño Bernal, Nube Eliana, et al.
Được phát hành: (2013) -
Plan de negocios para la elaboración y comercialización de colación escolar por parte de la escuela de Ingeniería en Alimentos de la Universidad del Azuay
Bằng: Calle Clavijo, Vilma Catalina
Được phát hành: (2013)