Práctica evaluativa inclusiva en el aula regular en niños y niñas con dislexia - Morocho Vanegas, José Fabián
Esta investigación tuvo como objetivo principal: Analizar las características de la práctica evaluativa y su grado de inclusión, en el proceso enseñanza-aprendizaje de la lectoescritura en niños/as con dislexia con el fin de incidir favorablemente para un aprendizaje más idóneo.