Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
El inicio de las BPM aparece como una reacción ha hecho graves, encadenados con la falta de inocuidad, integridad y eficacia en los procesos de la cadena alimentaria. Los primeros antecedentes de las BPM datan del año1906 en Estados Unidos, relacionados con la publicación del libro ?La jungla? del...
मुख्य लेखक: | Arias Rojas, Sonia Jackeline |
---|---|
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
भाषा: | Spanish |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas24.pdf |
समान संसाधन
-
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
द्वारा: Arias Rojas, Sonia Jackeline
प्रकाशित: (2013) -
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
द्वारा: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
प्रकाशित: (2014) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
द्वारा: Chillogallo Espinoza, María Belén, और अन्य
प्रकाशित: (2019) -
Química de los alimentos
द्वारा: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
द्वारा: Badui Dergal, Salvador