Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
El inicio de las BPM aparece como una reacción ha hecho graves, encadenados con la falta de inocuidad, integridad y eficacia en los procesos de la cadena alimentaria. Los primeros antecedentes de las BPM datan del año1906 en Estados Unidos, relacionados con la publicación del libro ?La jungla? del...
المؤلف الرئيسي: | Arias Rojas, Sonia Jackeline |
---|---|
التنسيق: | أطروحة كتاب |
اللغة: | Spanish |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas24.pdf |
مواد مشابهة
-
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
حسب: Arias Rojas, Sonia Jackeline
منشور في: (2013) -
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
حسب: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
منشور في: (2014) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
حسب: Chillogallo Espinoza, María Belén, وآخرون
منشور في: (2019) -
Química de los alimentos
حسب: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
حسب: Badui Dergal, Salvador