Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
El inicio de las BPM aparece como una reacción ha hecho graves, encadenados con la falta de inocuidad, integridad y eficacia en los procesos de la cadena alimentaria. Los primeros antecedentes de las BPM datan del año1906 en Estados Unidos, relacionados con la publicación del libro ?La jungla? del...
Egile nagusia: | Arias Rojas, Sonia Jackeline |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas24.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
nork: Arias Rojas, Sonia Jackeline
Argitaratua: (2013) -
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
nork: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
Argitaratua: (2014) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
nork: Chillogallo Espinoza, María Belén, et al.
Argitaratua: (2019) -
Química de los alimentos
nork: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
nork: Badui Dergal, Salvador