Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
El inicio de las BPM aparece como una reacción ha hecho graves, encadenados con la falta de inocuidad, integridad y eficacia en los procesos de la cadena alimentaria. Los primeros antecedentes de las BPM datan del año1906 en Estados Unidos, relacionados con la publicación del libro ?La jungla? del...
第一著者: | Arias Rojas, Sonia Jackeline |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas24.pdf |
類似資料
-
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
著者:: Arias Rojas, Sonia Jackeline
出版事項: (2013) -
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
著者:: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
出版事項: (2014) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
著者:: Chillogallo Espinoza, María Belén, 等
出版事項: (2019) -
Química de los alimentos
著者:: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
著者:: Badui Dergal, Salvador