Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
El inicio de las BPM aparece como una reacción ha hecho graves, encadenados con la falta de inocuidad, integridad y eficacia en los procesos de la cadena alimentaria. Los primeros antecedentes de las BPM datan del año1906 en Estados Unidos, relacionados con la publicación del libro ?La jungla? del...
Autor principal: | Arias Rojas, Sonia Jackeline |
---|---|
Formato: | Thesis Livro |
Idioma: | Spanish |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas24.pdf |
Registos relacionados
-
Manual de buenas prácticas en el proceso de eleboración de alimentos en Hosteria Jardín del Valle
Por: Arias Rojas, Sonia Jackeline
Publicado em: (2013) -
Actualización del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura de ECOLAC CIA. LTDA.
Por: Vásquez Tandazo, Tatiana Carolina
Publicado em: (2014) -
Aplicación de la guía de buenas prácticas para Turismo Sostenible de Rainforest Alliance año 2005, caso de estudio Hostería Santa Bárbara del cantón Gualaceo
Por: Chillogallo Espinoza, María Belén, et al.
Publicado em: (2019) -
Química de los alimentos
Por: Badui Dergal, Salvador -
Química de los alimentos
Por: Badui Dergal, Salvador