Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración

El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de...

Ful tanımlama

Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Calderón Carrasco, María Angélica (coautor), León Palomeque, Max René (coautor)
Materyal Türü: Tez Kitap
Dil:Spanish
Konular:
Online Erişim:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas25.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-25
005 20240113063151.0
008 012012|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración  |c María Angélica Calderón Carrasco y Max René León Palomeque. Directora Marlene Jaramillo  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |d Jaramillo Granda, Marlene, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de elaboración de las mismas, sin dejar de lado la innovación en su elaboración y presentación. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Masas  |9 35321 
650 |a Torta  |9 171139 
650 |a Bizcochos  |9 171140 
650 |a Rellenos  |9 171141 
650 |a Fondant  |9 171142 
650 |a Sabor  |9 171143 
650 7 |a Decoración  |9 5504 
700 1 |a Calderón Carrasco, María Angélica  |e coautor  |9 171144 
700 1 |a León Palomeque, Max René  |e coautor  |9 171145 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20120124  |q 1.00  |t TGAS-25  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas25.pdf  |z 2012-20-12 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas25.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92289  |d 92289