Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración - Calderón Carrasco, María Angélica; León Palomeque, Max René
El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de elaboración de las mismas, sin dejar de lado la innovación en su elaboración y presentación.