Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de...
Other Authors: | Calderón Carrasco, María Angélica (coautor), León Palomeque, Max René (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas25.pdf |
Similar Items
-
Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadoras
by: Astudillo Vallejo, Lesly Carolina - Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
by: Calderón Carrasco, María Angélica, et al.
Published: (2013) -
Decoración de tortas y souvenirs /
by: Glessmann, Melina
Published: (2007) -
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
by: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Published: (2017)