Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
El presente trabajo se enmarca dentro del ámbito de la investigación, que aspira a ofrecer una revalorización de la repostería en base a fondant, además este trabajo va dedicado a ofrecer las diferentes recetas de cubiertas, masas, rellenos, y de archivos fotográficos que detallen los procesos de...
Beste egile batzuk: | Calderón Carrasco, María Angélica (coautor), León Palomeque, Max René (coautor) |
---|---|
Formatua: | Thesis Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas25.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Historia, cararterísticas y técnicas del pastillaje: propuesta de decoraciones innovadoras
nork: Astudillo Vallejo, Lesly Carolina - Gusto y flavor: la relación entre la anatomía de los sentidos y la percepción del mundo a través de los sabores
-
Innovación de la técnica del fondant en tortas para eventos através del sabor, producto y decoración
nork: Calderón Carrasco, María Angélica, et al.
Argitaratua: (2013) -
Decoración de tortas y souvenirs /
nork: Glessmann, Melina
Argitaratua: (2007) -
Propuesta de un manual sobre el uso de las técnicas del azúcar cocido: estirado, soplado e hilado, aplicado a la decoración de cinco tortas clásicas del mundo
nork: Jarrín Jaramillo, Mónica Ximena
Argitaratua: (2017)