|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-27 |
005 |
20230308200616.0 |
008 |
012022|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
|
|
|a Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería
|c Rosana Aguilar Astudillo, Rosario Catalina Villacís Avilés, Director, Juan fernando Carranza
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2012
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Servicios de Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carranza, Juan Fernando, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería?, es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto, la factibilidad a través de la segmentación del cliente y el estudio de la competencia. El siguiente paso es el desarrollo de la ingeniería del proyecto y marketing, donde se desarrollan aspectos generales relacionados con nombre, logotipo, ubicación, infraestructura, organización, menú, detalles del servicio y análisis FODA. El tercer capítulo es una muestra de las recetas básicas con sus respectivos proveedores. Y finalmente, con la información anterior se elabora la última etapa que es el análisis financiero, esta constituye la parte más importante del proyecto debido a que determinará el monto de la inversión, los costos y gastos generales, la proyección de ventas y los estados financieros proyectados, todos puntos relevantes para la búsqueda de un inversionista o la ejecucióndel negocio.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Carne de cuy
|9 171135
|
650 |
|
|
|a Creacion de creperia
|9 171149
|
650 |
|
|
|a Estudio de mercado
|9 33122
|
650 |
|
0 |
|a Análisis económico
|9 12058
|
700 |
1 |
|
|a Aguilar Astudillo, Rosana.
|9 171150
|
700 |
1 |
|
|a Villacís Avilés, Rosario Catalina
|e coautor
|9 171151
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20120224
|q 1.00
|t TGAS-27
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf
|z 2012-20-22
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 92291
|d 92291
|