Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería

Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería?, es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto,...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Aguilar Astudillo, Rosana, Villacís Avilés, Rosario Catalina (coautor)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-27
005 20230308200616.0
008 012022|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería  |c Rosana Aguilar Astudillo, Rosario Catalina Villacís Avilés, Director, Juan fernando Carranza  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Servicios de Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carranza, Juan Fernando, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería?, es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto, la factibilidad a través de la segmentación del cliente y el estudio de la competencia. El siguiente paso es el desarrollo de la ingeniería del proyecto y marketing, donde se desarrollan aspectos generales relacionados con nombre, logotipo, ubicación, infraestructura, organización, menú, detalles del servicio y análisis FODA. El tercer capítulo es una muestra de las recetas básicas con sus respectivos proveedores. Y finalmente, con la información anterior se elabora la última etapa que es el análisis financiero, esta constituye la parte más importante del proyecto debido a que determinará el monto de la inversión, los costos y gastos generales, la proyección de ventas y los estados financieros proyectados, todos puntos relevantes para la búsqueda de un inversionista o la ejecucióndel negocio. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Carne de cuy  |9 171135 
650 |a Creacion de creperia  |9 171149 
650 |a Estudio de mercado  |9 33122 
650 0 |a Análisis económico  |9 12058 
700 1 |a Aguilar Astudillo, Rosana.  |9 171150 
700 1 |a Villacís Avilés, Rosario Catalina  |e coautor  |9 171151 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20120224  |q 1.00  |t TGAS-27  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf  |z 2012-20-22 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf 
942 |c TS 
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