Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería?, es una guía para estructurar, organizar y planificar un negocio gastronómico. Este trabajo comprende cuatro capítulos: el primero contiene un estudio de mercado, dentro del cual se analizan los puntos fuertes y atractivos del proyecto,...
Other Authors: | Aguilar Astudillo, Rosana, Villacís Avilés, Rosario Catalina (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas27.pdf |
Similar Items
-
La carne de cuy: nuevas propuestas para su uso
by: Crespo García, Narsisa de Jesús - Creación de una planta procesadora de carne de cuy faenado en el cantón Sigsig, período 2011-2015
-
Proyecto de factibilidad para la creación de una crepería
by: Aguilar Astudillo, Rosana, et al.
Published: (2013) - Análisis de factibilidad para la creación de un supermercado en la Parroquia El Valle en el período 2010-2014
- Análisis de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la consultoría contable