APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Cárdenas López, E. P., & Sanmartín Fárez, A. A. Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Cárdenas López, Eliana Patricia, এবং Andrea Alexandra Sanmartín Fárez. Identificación De Elementos De Gastronomía Sostenible a La Cocina Tradicional Pauteña, Como Aspectos Innovadores a La Misma.

M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

Cárdenas López, Eliana Patricia, এবং Andrea Alexandra Sanmartín Fárez. Identificación De Elementos De Gastronomía Sostenible a La Cocina Tradicional Pauteña, Como Aspectos Innovadores a La Misma.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.