Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma
El presente trabajo trata sobre los elementos de la gastronomía sostenible como una nueva tendencia que va tomando importancia en varios países del mundo. El uso de productos locales así como el uso responsable de los recursos naturales son sus principales fundamentos. Para ello es importante conoce...
Other Authors: | Cárdenas López, Eliana Patricia (coautor), Sanmartín Fárez, Andrea Alexandra (coautor) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas30.pdf |
Similar Items
-
Identificación de elementos de gastronomía sostenible a la cocina tradicional pauteña, como aspectos innovadores a la misma
by: Cárdenas López, Eliana Patricia, et al.
Published: (2013) -
Aporte al rescate de la mashua aplicando técnicas de cocina de vanguardia
by: Espín Castro, Carla Isabel -
Cocina profesional 2 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Procesos de cocina /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2004) -
Cocina profesional 1 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999)