|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-28 |
005 |
20230308200617.0 |
008 |
012022|2012 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
245 |
|
|
|a Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico
|c Mónica Patricia Carmona Carmona y Diego Fernando Jiménez Barrera. Directora Marlene Jaramillo
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2012
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
|e GASTRONOMIA
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida.
|
650 |
|
0 |
|a Tesis de gastronomia
|9 170428
|
650 |
|
|
|a Restaurante
|9 40610
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Atractivo turistico
|9 171158
|
700 |
1 |
|
|a Carmona Carmona, Mónica Patricia
|e coautora
|9 171159
|
700 |
1 |
|
|a Jiménez Barrera, Diego Fernando
|e coautor
|9 171160
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k lucia.mora
|l 1
|m Limitada
|p 20120224
|q 1.00
|t TGAS-28
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas28.pdf
|z 2012-20-22
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas28.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 92294
|d 92294
|