Propuesta de creación de un restaurante para el área de Soldados como atractivo turistico gastronómico - Carmona Carmona, Mónica Patricia; Jiménez Barrera, Diego Fernando
Por los atractivos turísticos que tiene la comunidad de Soldados, es necesario dar seguimiento a la aplicación del potencial desarrollo gastronómico a través de la creación de un restaurante, ya que este lugar pertenece a la asociación de turismo Yanuncay, el cual carece de infraestructura básica para facilitar el desarrollo de un ecoturismo sustentable, no posee los servicios básicos para atender a posibles visitantes de manera digna como hospedaje y comida.