Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)

Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. He...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Galindo Espinoza, María del Carmen (coautora), Guillén Macías, Flor Mercedes (coautora)
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas29.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-29
005 20231129063514.0
008 012022|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
245 |a Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu)  |c María del Carmen Galindo Espinoza y Flor Mercedes Guillén Macías. Director Jacques Teillard  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Teillard, Jaques, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Soya  |9 38710 
650 |a Leche  |9 1035 
650 |a Okara  |9 171167 
650 |a Tofu  |9 171168 
650 |a Recetas  |9 37296 
650 7 |a Nutrición  |9 1204 
700 1 |a Galindo Espinoza, María del Carmen  |e coautora  |9 171169 
700 1 |a Guillén Macías, Flor Mercedes  |e coautora  |9 171170 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k lucia.mora  |l 1  |m Limitada  |p 20120224  |q 1.00  |t TGAS-29  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas29.pdf  |z 2012-20-22 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas29.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92297  |d 92297