Propuesta de preparaciones innovadoras con derivados de soya (leche, carne y tofu) - Galindo Espinoza, María del Carmen; Guillén Macías, Flor Mercedes
Dado que la soya es un alimento multifacético, puede ser utilizado dentro de la cocina en varias formas, como leche, carne, harina, salsa, etc., para aprovechar sus propiedades nutricionales, así como también puede ser utilizada fuera de ella para la producción de lubricantes, telas, entre otros. Hemos realizado varias recetas utilizando derivados de soya como son la leche, la carne y queso de soya, también conocido como tofu. Estas recetas han sido analizadas para conocer su aporte nutricional en comparación con los equivalentes animales.