Propuesta gastronómica de aplicación innovadora del chocho
Este proyecto presenta una nueva propuesta, dar a conocer que el chocho, que es cultivado desde hace muchos siglos, oriundo de los andes sudamericanos y que pertenece a la familia Leguminosae, cuyo nombre científico es Lupinus mutabilis Sweet; es la única especie americana domesticada y cultivada co...
Muut tekijät: | Loja Illescas, Nelly Guillermina (coautora), Orellana Romero, Susana Maribel (coautora) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Kieli: | Spanish |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas32.pdf |
Samankaltaisia teoksia
- Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
-
Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chocho
Tekijä: Loja Illescas, Nelly Guillermina, et al.
Julkaistu: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica del chocho desamargado para el consumo en la ciudad de Cuenca
Tekijä: Loja Alulema, Carlota del Rocío, et al.
Julkaistu: (2014) -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
Tekijä: León Cardoso, Francisco