Propuesta gastronómica de aplicación innovadora del chocho
Este proyecto presenta una nueva propuesta, dar a conocer que el chocho, que es cultivado desde hace muchos siglos, oriundo de los andes sudamericanos y que pertenece a la familia Leguminosae, cuyo nombre científico es Lupinus mutabilis Sweet; es la única especie americana domesticada y cultivada co...
Other Authors: | Loja Illescas, Nelly Guillermina (coautora), Orellana Romero, Susana Maribel (coautora) |
---|---|
Format: | Thesis Book |
Language: | Spanish |
Subjects: | |
Online Access: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas32.pdf |
Similar Items
- Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
-
Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chocho
by: Loja Illescas, Nelly Guillermina, et al.
Published: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica del chocho desamargado para el consumo en la ciudad de Cuenca
by: Loja Alulema, Carlota del Rocío, et al.
Published: (2014) -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
by: León Cardoso, Francisco