Propuesta gastronómica de aplicación innovadora del chocho
Este proyecto presenta una nueva propuesta, dar a conocer que el chocho, que es cultivado desde hace muchos siglos, oriundo de los andes sudamericanos y que pertenece a la familia Leguminosae, cuyo nombre científico es Lupinus mutabilis Sweet; es la única especie americana domesticada y cultivada co...
Άλλοι συγγραφείς: | Loja Illescas, Nelly Guillermina (coautora), Orellana Romero, Susana Maribel (coautora) |
---|---|
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas32.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
- Poscosecha y mercado de chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
- Zonificación potencial, sistemas de producción y procesamiento artesanal del chocho. Lupinus mutabilis sweet en Ecuador
-
Propuesta gastonómica de aplicación innovadora del chocho
ανά: Loja Illescas, Nelly Guillermina, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Evaluación de la calidad microbiológica del chocho desamargado para el consumo en la ciudad de Cuenca
ανά: Loja Alulema, Carlota del Rocío, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Evaluación agronómica y descripción morfológica de 79 entradas de chocho (Lupinus mutabilis sweet)
ανά: León Cardoso, Francisco