Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías

En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...

全面介紹

書目詳細資料
主要作者: Amaya Ortega, Daniela
格式: Thesis 圖書
語言:Spanish
主題:
在線閱讀:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-38
005 20230308200618.0
008 012012|2012 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Amaya Ortega, Daniela.  |9 171174 
245 |a Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías  |c Daniela Amaya Ortega, Director, Marlene Jaramillo  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2012 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Jaramillo Granda, Marlene, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de graduación hace referencia a la propuesta de recetas gourmet elaboradas con edulcorantes de bajas calorías, los cuales permiten realizar diversas preparaciones, sin que este tipo de edulcorantes alteran los niveles de azúcar en la sangre y a la vez no aportan calorías. Este trabajo se realizó según la aceptabilidad y sugerencia de las personas que por salud o preferencia, decidieron probar recetas de contenido calórico bajo. Observando que las personas que probaron este tipo de postres, sintieron que el sabor del postre no cambiaba al contener endulzantes de bajas calorías y preferían ya no privarse de un postre si no optar por esta nueva alternativa para reducir calorías en su dieta diaria, además que personas diabéticas, mujeres embarazadas o niños, también pueden consumir este tipo de postres. También se observó que las personas por falta de tiempo, costumbre, o por no haber muchos lugares donde se puedan acceder para adquirir este tipo de productos, les resultaba difícil mantener una dieta sana. 
650 0 |a Tesis de gastronomia  |9 170428 
650 |a Postres gourmet  |9 171175 
650 |a Edulcorantes  |9 93503 
650 |a Calorias  |9 72805 
650 |a Endulzantes  |9 171176 
650 |a Diabetes  |9 2727 
650 |a Recetas  |9 37296 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20120125  |q 1.00  |t TGAS-38  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf  |z 2012-20-12 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf 
942 |c TS 
999 |c 92299  |d 92299