Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...
Autor principal: | Amaya Ortega, Daniela |
---|---|
Format: | Thesis Llibre |
Idioma: | Spanish |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf |
Ítems similars
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
per: Amaya Ortega, Daniela
Publicat: (2013) -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
per: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Cincuenta recetas vegetarianas
per: Ochoa Cobos, XImena Estefanía -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
per: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Publicat: (2015) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca