Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...
Auteur principal: | Amaya Ortega, Daniela |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf |
Documents similaires
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
par: Amaya Ortega, Daniela
Publié: (2013) -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
par: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Cincuenta recetas vegetarianas
par: Ochoa Cobos, XImena Estefanía -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
par: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et autres
Publié: (2015) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca