Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...
Autor Principal: | Amaya Ortega, Daniela |
---|---|
Formato: | Thesis Libro |
Idioma: | Spanish |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf |
Títulos similares
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
por: Amaya Ortega, Daniela
Publicado: (2013) -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
por: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Cincuenta recetas vegetarianas
por: Ochoa Cobos, XImena Estefanía -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
por: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Publicado: (2015) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca