Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...
Autore principale: | Amaya Ortega, Daniela |
---|---|
Natura: | Tesi Libro |
Lingua: | Spanish |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
di: Amaya Ortega, Daniela
Pubblicazione: (2013) -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
di: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Cincuenta recetas vegetarianas
di: Ochoa Cobos, XImena Estefanía -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
di: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, et al.
Pubblicazione: (2015) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca