Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
En la actualidad el índice de personas que sufren de enfermedades como la diabetes, sobre peso, es cada vez más alto, es por esto que hoy en día las personas tienen más interés por cuidar su alimentación y salud buscando alternativas para cuidar su régimen alimenticio. El presente trabajo de gradua...
Главный автор: | Amaya Ortega, Daniela |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas38.pdf |
Схожие документы
-
Propuesta de postres gourment elaborados con edulcorantes de baja calorías
по: Amaya Ortega, Daniela
Опубликовано: (2013) -
Desarrollo de productos alimenticios derivados del níspero, con la utilización de edulcorantes: nutritivos y no nutritivos
по: Delgado Noboa, Jorge Washington -
Cincuenta recetas vegetarianas
по: Ochoa Cobos, XImena Estefanía -
Elaboración de recetas de postres a base de chía y edulcorantes
по: Andrade Sigüenza, Carmen Michelle, и др.
Опубликовано: (2015) - Propuesta de recetas de postres al plato con oca