Propuesta de recetas de postres al plato con oca - Barros Argudo, Irene Alexandra; Feijoo Palacios, Daniel Rafael
El presente trabajo de tesis es a cerca de postres elaborados con oca, que se trata de un tubérculo poco utilizado en la gastronomía. Según las versiones realizadas a personas que han tenido experiencia con la elaboración de recetas con oca, nos comentan que antes se utilizaba la oca como postre al finalizar una comida, pero solamente se lo consumía cocinada no se lo combinada con otros ingredientes y mucho menos se aplicaba técnicas más complejas. Hoy en día su consumo no es muy sobresaliente en las mesas de la cocina local, las razones es porque lastimosamente la gente no prefiere los productos locales o piensan que determinado producto no puede ser adecuado a diversas preparaciones.