Manual de buenas prácticas e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), millones de personas se enferman y muchas mueren por consumir alimentos insalubres; por estas razones, seriamente preocupados adoptaron en el año 2000 una resolución en la cual se reconoce el papel fundamental de la inocuidad alimentaria para la salud...
Այլ հեղինակներ: | Andrade Serrano, Sandra Mireya, Yuquilima Lazo, Elizabeth Jacqueline (coautor) |
---|---|
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Լեզու: | Spanish |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas34.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
: Andrade Serrano, Sandra Mireya, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
: Escobar, Julio
Հրապարակվել է: (1968) -
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
: Madrid Vicente, Antonio -
Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y Catering
: Benavidez Tello, Erika Paola, և այլն
Հրապարակվել է: (2022) -
Alimentos fortificados con hierro en niños entre 6 a 23 meses del Hospital Vicente Corral Moscoso en la ciudad de Cuenca-Ecuador 2015
: Contreras Falconí, Alexandra Rocío, և այլն
Հրապարակվել է: (2016)