Manual de buenas prácticas e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
Según la Organización Mundial de la Salud (OMS), millones de personas se enferman y muchas mueren por consumir alimentos insalubres; por estas razones, seriamente preocupados adoptaron en el año 2000 una resolución en la cual se reconoce el papel fundamental de la inocuidad alimentaria para la salud...
Andere auteurs: | Andrade Serrano, Sandra Mireya, Yuquilima Lazo, Elizabeth Jacqueline (coautor) |
---|---|
Formaat: | Thesis Boek |
Taal: | Spanish |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas34.pdf |
Gelijkaardige items
-
Manual de buenas prácticas seguridad e higiene en la preparación de alimentos para dieta hospitalaria orientada al área 6 Paute
door: Andrade Serrano, Sandra Mireya, et al.
Gepubliceerd in: (2013) -
Itinerarios por las cocinas y las bodegas de Castilla /
door: Escobar, Julio
Gepubliceerd in: (1968) -
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
door: Madrid Vicente, Antonio -
Manual de protocolo de bioseguridad para el servicio de catering dentro de la ciudad de Cuenca. Caso: Nayla Eventos y Catering
door: Benavidez Tello, Erika Paola, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Alimentos fortificados con hierro en niños entre 6 a 23 meses del Hospital Vicente Corral Moscoso en la ciudad de Cuenca-Ecuador 2015
door: Contreras Falconí, Alexandra Rocío, et al.
Gepubliceerd in: (2016)