Gómez Parra, M. A., & Muñoz Oleas, A. A. Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del Bar Restaurant Sports Planet Cuenca.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रGómez Parra, Marco Antonio, और Alex Adrián Muñoz Oleas. Creación De Un Manual De HACCP, BPMS Y POES En Las áreas De Bodega, Cocina Y Barra Del Bar Restaurant Sports Planet Cuenca.
एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रGómez Parra, Marco Antonio, और Alex Adrián Muñoz Oleas. Creación De Un Manual De HACCP, BPMS Y POES En Las áreas De Bodega, Cocina Y Barra Del Bar Restaurant Sports Planet Cuenca.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.