Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del Bar Restaurant Sports Planet Cuenca
La realización del trabajo está basado en las investigaciones y en la observación que hemos realizado en el bar restaurante Sports Planet donde llegamos a la determinación que se necesita crear e implementar un manual HACCP para toda la recepción, procesamiento, producción y entrega de los platos...
Diğer Yazarlar: | Gómez Parra, Marco Antonio (coautor), Muñoz Oleas, Alex Adrián (coautor) |
---|---|
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Dil: | Spanish |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas35.pdf |
Benzer Materyaller
-
Análisis de la aplicación de buenas prácticas ambientales en el Bar Restaurant Sports Planet de la ciudad de Cuenca. Manual de buenas prácticas ambientales
Yazar:: Reibán Benenaula, Ana Belén, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Creación de un manual de HACCP, BPMS y POES en las áreas de bodega, cocina y barra del "Bar Restaurant Sports Planet Cuenca"
Yazar:: Gómez Parra, Marco Antonio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Carme Ruscalleda, del plato a la vida /
Yazar:: Coll, Jaume - Color y restaurant design
-
The Impact of Social Media on Restaurant Corporations’ Financial Performance
Yazar:: Fernández Miguélez, Sergio M., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020)