Propuesta de un microemprendimiento para la cración de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la of...
Autres auteurs: | Palaguachi Palaguachi, José Isaías (coautor), Patiño Pillcurima, Leonardo Xavier (coautor) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas36.pdf |
Documents similaires
-
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
par: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, et autres
Publié: (2013) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
par: Marchán Real, Patricio
Publié: (2014) -
La Quinua-El centeno
par: Cevallos Tovar, Wálter -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de quinua.Chenopodium quinoa W.
par: Ochoa Quezada, Diego
Publié: (2014) -
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
par: Nieto C., Carlos
Publié: (1990)