Propuesta de un microemprendimiento para la cración de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la of...
その他の著者: | Palaguachi Palaguachi, José Isaías (coautor), Patiño Pillcurima, Leonardo Xavier (coautor) |
---|---|
フォーマット: | 学位論文 図書 |
言語: | Spanish |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas36.pdf |
類似資料
-
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
著者:: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, 等
出版事項: (2013) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
著者:: Marchán Real, Patricio
出版事項: (2014) -
La Quinua-El centeno
著者:: Cevallos Tovar, Wálter -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de quinua.Chenopodium quinoa W.
著者:: Ochoa Quezada, Diego
出版事項: (2014) -
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
著者:: Nieto C., Carlos
出版事項: (1990)