Propuesta de un microemprendimiento para la cración de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la of...
Другие авторы: | Palaguachi Palaguachi, José Isaías (coautor), Patiño Pillcurima, Leonardo Xavier (coautor) |
---|---|
Формат: | Диссертация |
Язык: | Spanish |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas36.pdf |
Схожие документы
-
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
по: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, и др.
Опубликовано: (2013) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
по: Marchán Real, Patricio
Опубликовано: (2014) -
La Quinua-El centeno
по: Cevallos Tovar, Wálter -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de quinua.Chenopodium quinoa W.
по: Ochoa Quezada, Diego
Опубликовано: (2014) -
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
по: Nieto C., Carlos
Опубликовано: (1990)