Propuesta de un microemprendimiento para la cración de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Este proyecto está dirigido a revalorar el uso de la quinua como alimento primordial en la población ecuatoriana. Por eso decidimos hacer este micro emprendimiento teniendo en cuenta puntos muy importantes como el de rescatar el valor nutricional en base a los platos a ser preparados basada en la of...
Tác giả khác: | Palaguachi Palaguachi, José Isaías (coautor), Patiño Pillcurima, Leonardo Xavier (coautor) |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas36.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Propuesta de un microemprendimiento para la creación de un restaurante utilizando la quínua como producto principal
Bằng: Palaguachi Palaguachi, José Isaías, et al.
Được phát hành: (2013) -
Análisis del proceso productivo del cultivo de quinua a nivel de pequeños agricultores en el cantón Guamote, provincia del Chimborazo
Bằng: Marchán Real, Patricio
Được phát hành: (2014) -
La Quinua-El centeno
Bằng: Cevallos Tovar, Wálter -
Determinación de épocas críticas de competencia de malezas en el cultivo de quinua.Chenopodium quinoa W.
Bằng: Ochoa Quezada, Diego
Được phát hành: (2014) -
Investigación en posproducción de Quinua en Ecuador /
Bằng: Nieto C., Carlos
Được phát hành: (1990)